PVR dispone di un’ampia gamma di pompe e sistemi per vuoto con numerose applicazioni, fra cui l’industria alimentare.
In questo settore il vuoto può essere impiegato per: camere di surgelamento, camere da vuoto, estrusori per carne, imbottigliamento, liofilizzatori, macchine per il confezionamento in atmosfera modificata, macchine per termoformatura, produzione del latte, sistemi di eviscerazione e di disareazione.
Nel ricco portfolio di prodotti PVR, le principali soluzioni utilizzate nell’industria alimentare sono: le pompe monostadio lubrificate, disponibili anche per il trattamento di ossigeno, le pompe e i compressori a camme a secco, le pompe Roots per alto vuoto, con e senza by-pass, le pompe e i compressori a membrana, le pompe a secco monoblocco e i sistemi per vuoto centralizzati compatti.
Per avere maggiori informazioni sul settore alimentare in cui opera PVR, è possibile consultare la pagina dedicata. Alcune delle soluzioni per vuoto menzionate saranno esposte presso Alimentaria FoodTech Barcellona, una delle fiere spagnole leader nel settore alimentare.